Geräte & Zubehör
Tomatenreis Mexiko
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl30 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Reis parboiled (Garzeit ca. 30 Minuten)200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken400 g
-
Champignons in Scheiben250 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgespült und abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1879 kJ /
449 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
15.3 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffel-Ratatouille
1h
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min.
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min.
Bunte Gemüsepaella
45 min.
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min.
Chili-Bohnen-Reis
35 min.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min.
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 min.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min.
Veggie Rigatoni al forno
45 min.
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min.